Privacy policy – Birranova
tappi bottiglie birre birranova
Home Privacy policy
Privacy policy
tappi bottiglie birre birranova

Privacy policy

Informativa sulla privacy


Birrificio Birranova di Di Palma Donato, con sede legale in via Lepanto, 3 – 70014 Fraz. Triggianello Conversano (BA), ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice”), quale Titolare del trattamento, informa che la compilazione dei form pubblicati sul presente sito internet sono finalizzati all’acquisizione ed al trattamento, da parte del Titolare, dei dati personali degli utenti.

Finalità del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori del Birrificio Birranova. I dati personali degli utenti forniti in fase di registrazione dell’utente e di inoltro di un ordine di acquisto sono raccolti al solo fine di eseguire il servizio o la presentazione richiesta e non verranno, in nessun caso e a nessun titolo, ceduti a terzi.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali richiesti nella scheda di registrazione o durante l’uso del servizio e-commerce, è necessaria per consentirti di effettuare le transazioni on line. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento viene precisata di volta in volta all’atto della raccolta dei singoli dati. Per utilizzare il servizio e-commerce è necessario fornire tutti i dati richiesti nella scheda di registrazione. Qualora il conferimento dei dati sia obbligatorio, il rifiuto a fornire i dati personali richiesti renderà impossibile perfezionare la procedura collegata al form per il quale sono richiesti i dati. I dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e in ogni caso, automatizzati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi.

Diritti degli interessati

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: info@birranova.it. I dati verranno trattati sino a quando sarà attivo il servizio per il quale sono stati conferiti e successivamente saranno cancellati come per legge.

Cancellazione dai servizi di newsletter

Per non ricevere più il servizio, ciascun interessato potrà avvalersi dell’apposita funzionalità, secondo le istruzioni riportate in calce a ciascuna newsletter.

Cookie

È possibile visitare il nostro sito senza rilasciare alcuna informazione personale. Verranno salvati solo dati di accesso senza riferimenti personali, questi dati vengono utilizzati al solo fine migliorare la nostra offerta e non consentono alcuna conclusione sulla tua persona. Raccogliamo, memorizziamo ed elaboriamo i tuoi dati per il processo di vendita e l’eventuale garanzia futura così come per scopi pubblicitari. I dati personali vengono raccolti solo quando si crea un account sul nostro sito e ci si registra alla newsletter. Al momento della registrazione alla nostra newsletter, il tuo indirizzo e-mail sarà quindi utilizzato per scopi pubblicitari, fino a quando l´iscrizione sarà annullata. I dati possono essere cancellati in ogni momento. Vi sarà inoltre una trasmissione dei tuoi dati personali nel contesto della prestazione di un contratto di servizio (impresa di spedizione e logistica, banche). Trasmettiamo quindi i dati personali solo se necessario, per garantire regolari operazioni commerciali o di usi consentiti dalla legge. Le informazioni personali non sono vendute a terzi. Il cliente detiene il controllo di tutti i dati personali che fornisce online. Una variazione dei dati in nostro possesso è possibile in qualsiasi momento. È possibile verificare con noi i propri dati memorizzati in qualsiasi momento.

Cookie di sessione

I cookies di sessione vengono eliminati dopo la chiusura del browser.

Cookie a lungo termine

Alcuni dei nostri cookies possono essere memorizzati sul vostro disco rigido. Questo succede così che, al prossimo accesso, il tuo computer riconoscerà automaticamente che hai già visitato il nostro sito.

Google Statistics e Google Adwords

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) Google Analytics utilizza dei “cookies”, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer, per analizzare l’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino questi dati per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma, si precisa che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web l’utente accetta il trattamento dei dati da parte di Google per le modalità descritte e per le finalità di cui sopra. È possibile evitare la raccolta e l´archiviazione dei dati tramite Google Analytics, in qualsiasi momento con effetto per il futuro, scaricando e installando un browser add-on per la disattivazione di Google Analytics. Per ulteriori informazioni, si veda https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it (Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics).

Iscriviti alla nostra Newsletter

Email *
Top
Birranova
Right Menu Icon